DETAIL
皮膚・被毛にうるおいを与えるといわれるコラーゲンを配合したボーンに、低脂肪の鶏ササミを巻きました。
【成分】たん白質35.5%以上、脂質2.5%以上、粗繊維0.1%以下、灰分3.5%以下、水分17.0%以下、ナトリウム0.6g以下
【原材料】鶏ササミ、でんぷん類、米粉、乳たん白、コラーゲン、植物性油脂、脱脂大豆、ゼラチン、食塩、グリセリン、プロピレングリコール、トレハロース、増粘安定剤(グァーガム)、リン酸Na、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、カゼインNa、酸化防止剤(エリソルビン酸Na・V.E)、発色剤(亜硝酸Na)
【カロリー】355kcal/100g
【原産国】日本