DETAIL
私達は、昔から多くの発酵食品を食べ、健康維持に役立ててきました。 納豆菌もその1つです。
乳酸菌納豆菌醗酵エキスの力でフン・オシッコのニオイを強力消臭、皮膚・毛並みの健康を維持します。
【成分】粗タンパク質 30.4%以上、粗脂肪 7.3%以上、粗繊維 2.0%以下、粗灰分 6.7%以下、水分 24.2%以下
【原材料】タラ、鶏肉ササミ、コラーゲン、植物性タンパク、小麦グルテン、コーンスターチ、ホウレン草、乳酸菌納豆菌の分泌生産物質、グリシン※1、グリセリン※2、乳酸ナトリウム※3、ソルビット※4、酢酸ナトリウム※5、エリソルビン酸※6、ソルビン酸カリ※7、リン酸塩SS※8
※1.調味料アミノ酸 ※2.柔軟剤 ※3.ペーハー調整 ※4.甘味 ※5.鮮度保持 ※6.酸化防止 ※7.カビ防止 ※8.結着
【カロリー】313kcal/100g
【原産国】日本